• KS Media HK

克服傷患困擾Bodom堅持跑步人生

更新日期:8月 17


年輕時的Bodom熱衷跑步及足球,希望「踢入」港隊甲組。每天放學不是「踢波」,就是練個14、5公里的長跑,後來卻因傷患被醫生下令要禁絕所有劇烈運動。Bodom憑藉堅毅的意志,努力養傷,並以新的角色——ASICS Pacer(配速員)在跑道上重新起步,將自己受傷及康復的經歷與其他跑者分享。

學生時期的Bodom眼中只有足球和長跑,當時的他已經晉身足球港隊,同時熱愛長跑。為了爭取佳績,每天放學就是練習。當時他只顧向前衝,卻沒有顧慮正確的運動姿勢,亦沒有注意到齊全的運動裝備就是對自己身體的保護。長年累月的大量運動,積累小傷患,直至11年前,正踏入長跑黃金年齡的Bodom在運動時經歷了嚴重傷患,不適宜再進行劇烈運動。他卻不顧家人和醫生的反對,逐步重拾跑步練習,但和以前不同的是,他學會關注身體傷患及和注重運動細節。

身負舊患的Bodom雖然可以繼續跑,但狀態未能回復當日勇。機緣巧合下,Bodom在一次馬拉松比賽中擔當朋友的領跑員,意外的是Bodom在這次領跑的過程中得到無比的喜悅,他為自己的跑步生涯找到新角色——配速員。Bodom希望以ASICS Pacer 身份,與其他跑者分享了自身的經歷和運動貼士,同時亦從跑步中得到的喜悅和滿足感。


0 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!