• KS Media HK

2018亞洲太平洋國際小姐(香港區)決賽

更新日期:8月 17


《2018亞洲太平洋國際小姐總決賽(香港區)》由名模何紫綸Ann Ho籌辦。決賽日前已完滿結束,所有奬項包括冠亞季軍已經順利誕生。

經過多月來積極訓練,八位亞洲太平洋國際小姐 2018的決賽佳麗已準備就緒,為8月17日的決賽全力以赴,慕求能夠取得最後勝利,並代表香港到菲律賓出戰之後的國際選美賽事!而香港區的決賽將會假座於香港洲際酒店舉行,並邀請城中名人及藝人出席,詳情如下: 何紫綸、李佩欣、陸詩韻、張崇基、馬偉明(Walter Ma)、袁思怡、柯嘉琪、莊端兒, 胡菁霖、陳綺明, Mr. Eddie Tam、庖丁、蕭凡軒、Ms. Fannie Lau、何偉略、蕭家文、鄧詠雪, 姚浩政, 及一眾城中名人出席.

由見面會至今天總決賽, 歷時個多月時間, 當中每位佳麗都經大會安排的特訓操練, 各項宣傳活動, 亦安排唱歌, 跳舞等, 好使各位佳麗能在當晚有一個完美的表現.

最後8強︰(1號)朱綽盈Kimberlie Chu,(2號)劉莉珍Isabella Lau,(3號)關佩詩Jessie Kwan,(5號)李岱凌Ria Li,(6號)張凱琳(Kaylie Cheung,(7號)葉漪嘉Catherine Yip,(9號)莊靜儀Victoria Chong,(10號)張翠珩Dorothy Cheung

而得獎佳麗分別是: ( 9號) 莊靜儀Victoria Chong勇奪冠軍,之外還得到「最佳體態獎」。 亞軍是(10號) 張翠珩Dorothy Cheung,季軍是(7號) 葉漪嘉Catherine Yip,同時奪得「誇平台女神獎」。

另外,其他獎項得主分別是: (1號) 朱綽盈Kimberlie Chu 獲得「最佳肌膚獎」,(6號) 張凱琳Kaylie Cheung 獲得「友誼小姐獎」, (3號) 關佩詩Jessie Kwan 獲得「最上鏡小姐奬」。

#何紫綸 #李佩欣 #陸詩韻 #張崇基 #馬偉明 #袁思怡 #柯嘉琪 #莊端兒 #胡菁霖 #陳綺明 #庖丁 #蕭凡軒 #何偉略 #蕭家文 #鄧詠雪 #姚浩政 #亞洲太平洋國際小姐 #FannieLau #EddieTam

453 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!