• KS Gameplay

世界製造者!(2048建設及對戰) World Creator!遊戲介紹


制作公司: LIONBIRD LTD. 遊戲類別: 猜謎遊戲

單人模式 以指尖一掃一劃,以2048方式合併相同方塊,建設跨時代的世界大都會!從歷史建築至繁華鬧市、從郊區平房至摩天大廈,讓文明崛起就在你彈指之間!

• 包含帝國大廈、自由神像、莫斯科大劇院、聖瓦西里主教座堂、大英博物館、大笨鐘等超過數十款獨具意義及美感的建設,等待你親手發掘及發展!每一次進化,精彩的建築物都為你呈現眼前。

• 多個文明主題,待你逐一挑戰!

• 春雨冬雪,晨暉夕霞,日夜變換,多角度欣賞你建設中的大城市。

• 已解鎖的建設收歸建築物圖鑑,內附相關介紹,讓你隨時細賞咀嚼。

• 多種道具助你建設偉大國度 -「復原」- 時間逆轉,再續完美佈局。 -「升級」- 瞬間進化建築物! -「移除」- 移除建設,聰明騰出更多升級空間。 -「重建」- 刪除低等級建築物,然後大興土木!

• 隨機提供額外寶石及特別道具,讓你如虎添翼!

• 提供貼心的建築物等級標籤,輕鬆掌握版圖實況。

• 完成建設時特意為你準備幸運輪盤,贏取最後機會創造下一個黃金時代!

• 以高分挑戰全世界的玩家及朋友,看誰建設的文明更興盛!

多人即時對戰 四人即時同場競技,選擇不同歷史名人成為你的英雄,一邊以2048方式建設城市,一邊施展獨特技能攻擊或擾亂對手,力爭成為屹立不倒的王者。

• 即時目睹所有對手的城市建設,臨場感強,緊張刺激。

• 每款歷史名人各有不同技能,諸如愛因斯坦的黑洞白洞、華盛頓的舊區重建,將助你消滅對手!

• 收集英雄的不同造型,以不同裝扮與其他玩家對戰。

• 升級英雄,增加各種技能的效果,在戰場上壓倒對方! 隱藏版圖: 只需要在鎖匙位,輸入ACG2018就可以進入隱藏版。

◆遊戲資訊◆ Android https://play.google.com/store/apps/details?id=net.lionbird.google.countryCreatorUS iOS: https://itunes.apple.com/us/app/world-creator/id1224007296

◆制作公司◆ Website: http://www.lionbird.net/ Facebook: https://www.facebook.com/lionbird/

★今日開始訂閱我啦★ ➔ https://www.youtube.com/channel/UCdfvPr0lfpIagB4P8NFP1sQ ※※ Facebook: https://www.facebook.com/KSgameplayHK/ ※※ Instagram : https://www.instagram.com/KSgameplayHK/ ※※ Twitter : https://twitter.com/KSgameplayHK


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!