• KS Gameplay

Tutti Land 遊戲介紹


制作公司: Bring Fourth 遊戲類別: 猜謎遊戲

貓貓,女巫,魔法師因為意外被吸進了去一個叫TUTTILAND的島,島上有各種不同的機關阻礙他們前進,而他們需要運用各自不同的能力合作一起破解島上的難題,隨著遊戲的進行他們會慢慢發現島上的各種不解之迷,逃出這個島回到自己的世界。

機關的種類很多,與角色們的能力會有不同的反應,玩家需要運用角色們的能力,造出各種不同的組合,即使是同一關都可以有不同的方法破通過。

隱藏版圖: 只需要在鎖匙位,輸入ACG2018就可以進入隱藏版。

◆遊戲資訊◆ Android https://play.google.com/store/apps/details?id=tuttiland.hardbox.com

◆制作公司◆ Facebook: https://www.facebook.com/Bring-Fourth-202733066962138

★今日開始訂閱我啦★ ➔ https://www.youtube.com/channel/UCdfvPr0lfpIagB4P8NFP1sQ ※※ Facebook: https://www.facebook.com/KSgameplayHK/ ※※ Instagram : https://www.instagram.com/KSgameplayHK/ ※※ Twitter : https://twitter.com/KSgameplayHK

#TuttiLand #遊戲介紹

16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!