• KS Media HK

職業籃球員謝高晉出歌《仲夏日記》與吳焱曦拍MV


臻世娛樂6呎3吋陽光新將謝高晉, 籃球場殺入樂壇第一首個人單曲《仲夏日記》MV 重重波折遇山泥傾瀉及滂沱大雨 苦盡甘來見雙彩虹

身高6呎3吋的職業籃球員謝高晉正式加盟臻世娛樂進軍樂壇,首支個人單曲《仲夏日記》MV日前在幾經波折下已完成拍攝。MV本來一早計劃在籃球場拍攝,但遇上疫情限聚令,好多籃球場需要關閉,只好轉移陣地往飛鵝山,但卻又因連日大雨,大隊上山途中遇上山泥傾瀉被迫折返,最後決定再改去龍翔道觀景台取景,但萬萬估不到開拍第一個鏡頭,拍攝不到10分鐘就開始滂沱大雨,被逼停拍一個小時才稍為停雨,導演馬上趕拍。

由於多番波折浪費了好幾個鐘頭,轉景時,高晉趁著工作人員午飯時間,爭取時間轉妝,幸而捱過連場豪雨後,終於苦盡甘來:「我哋喺西九拍拍下,維港出現雙彩虹,大家都好興奮,我第一次見到雙彩虹,所以呢條雙彩虹會出現喺《仲夏日記》MV,總算不枉我哋咁辛苦。」

身為職業籃球員的高晉,曾經代表香港出外比賽,亦輾轉在澳門職業籃球隊受訓,加盟臻世娛樂成為歌手前,高晉也曾客串電影,因為身型高佻又有陽光氣息曾做過模特兒更被邀請拍過幾次MV,他興奮又緊張:「終於拍到屬於自己嘅MV啦,唱歌算係我入行以來其中一項重大挑戰,幸好今次有梁柏豪導演以及策劃的林子謙,雖然拍攝當日一波三折,但最後都可以在彩虹下圓滿結束。」

《仲夏日記》由音樂大師舒文親自執筆填詞及編監,高晉非常感謝公司臻世娛樂及老闆胡臻霆先生,給他機會在著名監製舒文身上學師,《仲夏日記》節奏輕快,他希望可以在疫情中能為聽眾帶來輕鬆開心感覺,高晉並多謝模特兒出身的師妹吳焱曦Adora為他擔任MV女主角,因為他太高好難找到合適女主角,而Adora身材高佻跟他高度相當合襯。


1 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!