• KS Media HK

韓子亮(TL)低調慶生 留家「對決」闖新事業

更新日期:8月 17


歌手韓子亮(TL)在剛剛的3月31日過了28歲生日,由於正藉疫情時期加上有約會人數限制,TL沒有如之前一樣舉行粉絲生日會,僅跟好友形象指導許嘉浩(Karl Hui)及歌手黃宇希(Shimica)短聚低調慶生。雖然沒有與粉絲慶生,但TL實行以新作品以歌會友。

早前卻花兩星期排舞及做製作,於生日正日推出歌曲《IS MY FASHION》。另外,基於疫情底下人人留家,卻速成最近積極發展電競事業的TL更上一層。其公司投資了部份資源去發展電競事業。

TL更創立了香港電競工會「AS香港」,與一眾網民和打機的年輕人一同留家玩樂,實行以 「對決」闖新事業。TL表示想聚集一班有心人和一班喜歡打機的年輕人可以一齊開心玩在家中都可以休閒抗疫,總比出街好。加上他認為電競近年於世界各地也發展不錯,更立為國際賽事體育項目,想告訴年輕人正當打機也可以有好的發展。

由一首《Party with TL》唱到被90、00後廣為認識的TL踏入電競圈都不忘要繼續Party!在家尤如每天開網絡連線Party。於手機熱門遊戲之一「傳說對決」跟其他玩家一較高下,不少網民加入TL的遊戲公會「AS香港」,留家「對決」。


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!