• KS Media HK

維愛社聯同天盟娛樂一齊派發口罩

更新日期:8月 17


維愛社Victoria Siu聯同『天盟娛樂』旗下藝人朋友(海俊傑,BOP天堂鳥,BINGO)一齊派發回饋社會。Victoria說今次活動是她第二次派發口罩最多人的,今次的活動跟區議員沒有關係,是屬於自發性做的活動,已經有做了一段時間,今年是屬於第四年系列的社區派發,而今次是第一次聯同演藝界的朋友一起派發口罩,是因為我想多謝一班義工朋友們!已經連續做了七日派發。有感而發,她好想多謝一班朋友連日來為他策劃的義工團隊們,為所有公公婆婆付出了許多!許多!!

接下來的日子,將會有許多藝人及不同公司的高層與我們一起出席活動,希望藉此感染一班除咗出錢出力的有心人。

黎緊我想幫助一些老人家及年輕人上班都可以用到,待日後擁有更多的物資的時候可以贈送給他們,目前18區都會去做,暫時已做了數個地方!

我好想多謝『天盟娛樂』老闆的大力支持,多謝Vivian,名錶世家,生記老闆,麗安邨互助委員會,最後多謝一班落手落力嘅義工,同心協力,攜手抗疫,日後我們「維愛社」會努力改善,希望可以幫助更多社會上弱勢社群,歡迎大家加入我們的團隊!!多多支持!!


43 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!