• KS Media HK

許嘉浩新年出愛心月曆卡行善


踏入2020新的一年,著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)今年首度推出新年愛心月曆卡行善。他指:「一年之計在於春,一日之計在於晨。希望2020年新一年開始大家都可以有一個美好的一年。新一年一開始大家要做多啲好事,成年好運連連。

藉住新年推出愛心月曆卡可以傳遞愛意,幫助有需要幫助嘅人。」他更透露今次的計劃源自自己去年十月生日已連續多年舉辦的慈善Fashion Show Party:「每年生日都會舉行慈善Fashion Show Party,當晩指定受惠慈善團體親臨現場收集全部善款。我哋亦都延續善心,第二Part會收集藝人同模特兒捐出的衣飾,配合佢哋有份參與拍攝嘅愛心月曆卡喺網上同Pop Up Shop義賣,幫助有需要的小朋友同老人家。」

今次愛心月曆卡計劃真的是「十一星伴月」,今一位嘉賓女星都代表有意思的一個月份,加上代表十月生日月的Karl,十二個月齊齊整整。參與拍攝的包括: 打頭陣新年look的尹蓁晞(Yumi)、眾女星中唯一的人母代表五月的趙哲妤(Uny)、壓軸聖誕look剛渡過十二月生日的黃榕(Gloria)、踏入初夏「泰Hot」的六月吳堯堯(YoYo)等等,令人相當期待。談到跨年,Karl表示一如既往出席新年活動祝福大家。新年紅噹噹上陣的他更不忘直播倒數,亦順便叫粉絲要支持新年愛心月曆卡,即時獲粉絲支持留名預訂。期後Karl更走場參與新年Party,行個大運。


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!