• KS Media HK

朱仲賢支持太太程瑤行善與森美齊齊去柬埔寨助學


慈善團體「仁美清叙」向來專注青少年的身心健康,以及改善學生的學習環境,過往走訪及捐助不同學校。近日仁美清叙舉辦「童心助學柬埔寨」,主席程瑤還邀請了森美擔任慈善大使,一起到柬埔寨作慈善探訪。程瑤表示︰「今次我們捐助了500個柬埔寨學童一年的教材及書簿費,剛巧那幾天我們和森美在柬捕寨做商演,所以特別情商森美做慈善大使,他一口答應!今次真係要多謝森美,和客戶的鼎力支持,工作之餘也可以幫助有需要的人。希望他們長大後也可以幫助有需要的人,將這份愛心承傳下去。」

是次探訪,程瑤還帶同家人一起參與,她直言感謝老公朱仲賢安排交通行程及人手,讓一行十多人義工可以順利到學校探訪。一行人除帶小禮物送給當地學生預祝聖誕節,程瑤大仔朱震軒還示範玩「扯鈴」,而身為慈善大使的森美繼續發揮其幽默本色,大受當地學生歡迎。

程瑤透露森美於當地已經有女粉絲,她說︰「森美真人好感性,我們去探訪學生上堂的時候,我老公介紹森美給學生認識,怎知過了一會兒,有個小女孩送了一幅自畫圖畫給森美,森美一收到後,我見他即刻泛起好開心的笑容,還搭著那小女孩和他親切合照。」對此,森美表示︰「我收到禮物當然開心,估不到在柬埔寨也有粉絲,我們跟學生玩了簡單遊戲及送上小禮物,希望他們過得開心,能夠讀更多書,改變他們的生活。他們的生活跟一些發展中的國家一樣,因為家境貧困,無法接受正常教育。」

除了捐助學校外,「仁美清叙」還送上成員的一幅簽名相給學校作留念,亦特別訂製了數百份聖誕小手巾,在柬埔寨炎熱的聖誕節大派用場。此外,原來這已是程瑤第二次到訪這間學校,事隔3年再來,程瑤表示︰「我們3年後重來學校探訪,校舍保持得很好,學生很乖,圖書館很完善,我認為助學不能隔山買牛,必須要親身視察,因為要選擇正確幫助對象,以確保善款妥善運用,柬埔寨現時只有5%學生能完成中學學業,所以我要確保將錢直接幫助有需要的學生。」


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!