• KS Media HK

「智慧型」美容懶人包 5 分鐘達至6大美肌功效

V顏緊緻亮肌神器 < EMAY PLUS V面鳥 >

8,000次振動促進膠原蛋白增生 簡單一按護膚同時按摩

居家出行美容「鳥」 淨透美肌完美伙伴

熬夜工作、睡眠不足、香港秋冬濕度低及節日頻繁化妝容易令肌膚變得乾燥,如何能打造亮澤緊彈Mochi Skin (麻糬肌),令妝容貼服,更能無懼素顏?香港著名家用美容儀器品牌 < EMAY PLUS> 的 「V面鳥」,以每分鐘8,000次振動,激活沉睡的皮膚細胞, 簡單5分鐘達至6大美肌功效,親手打造亮麗剔透、水漾緊緻的自然美肌,真正育成V面「鳥」!

網絡熱話 即時V面神器 < EMAY PLUS V面鳥> 具有6大美肌功能:V顏緊緻、減淡細紋、提亮膚色、妝容貼服、疏通淋巴及按摩紓壓。

每分鐘8,000次振動 「 KO 」常見的皮膚煩惱 肌膚更緊緻細緻

  • 8,000次振動設計,配合微電流按摩刺激肌肉,瞬間促進膠原蛋白增生,恢復彈性,提升皮膚亮度、緊緻度、水潤度和新陳代謝,助你修復肌膚,告別暗啞、毛孔粗大、水腫等常見皮膚問題!

  • 按個人肌膚所需,搭配潤膚霜或精華,透過熱能振動,有助倍效護膚品營養吸收,更徹底滲透肌膚,塑造潤澤飽滿的無瑕Mochi Skin。

流線貼面設計 5 分鐘護膚同時按摩

< EMAY PLUS 纖面排毒美顏儀 > 備有2種溫度、3種美肌模式,配合貼面設計,緊貼面部每處輪廓以至肩頸不同角度部位。

  • 備有振動及紅光功能,並配以3種美肌熱能溫度,分別為常溫、低熱能 (攝氏 36 - 40 度) 和高熱能(攝氏 42 - 46 度),配合臉部護理和身體按摩的需要。[請參考EMAY PLUS 纖面排毒美顏儀_使用方法_Video (http://bit.do/e2Tzx ,Time Code: 1:06-1:44)。]

一按即可調校至不同模式,利用「熱能、振動及按壓」3個步驟護膚,操作簡易。

  • 流線型不銹鋼金屬觸面設計,緊貼面部輪廓及身體不同部位進行護理和按摩,護膚同時紓壓。配合按摩手法,護膚效果更顯著。[請參考附件二<排毒通淋巴及纖顏提升按摩手法> ]

時尚和輕巧設計 隨時隨地「V面鳥」

< EMAY PLUS 纖面排毒美顏儀 > 其60g 輕巧、時尚流線型設計,配以簡便USB 充電,方便使用,無論何時何地,纖面、去紋、按摩無難度!更備有粉紅、粉藍及粉紫3款顏色,以供選擇。

建議零售價:港幣 $399

更多產品資料

適用情況

• 適合所有膚質及肌齡使用

• 適用於額頭、面頰、嘴部、肩頸及身體不同部位

• 可隨時使用,不論在家中煲劇、午飯小休、使用化妝品前和運動後

使用方法簡易

• 1鍵操控 3 種功能模式及兩種溫度調控,達至「熱能、振動及按壓」3個步驟。

• 設有低熱能和高熱能溫度調校,分別適用於臉部及身體

• 設有3 種功能模式,針對面部及身體護膚需要:

i) 藍燈:「振動 + 藍燈紅光」(常溫用於臉部)

ii) 綠燈:「低熱能 + 振動 +紅光」(溫熱按臉)

iii) 紅燈:「高熱能 + 振動 +紅光」(溫熱用於身體)

• 配合潤膚霜、精華素或按摩油,提升護膚效能

銷售點:

網上商店 :

Ally City、HKTVmall、MyDress、Sunning蘇寧、Yoho友和

實體店:

PHB ETHICAL BEAUTY 專櫃及專門店–CITISTORE千色 (荃灣、元朗)、ESLITE誠品 (尖沙咀)、Windsor House皇室堡、YATA一田 (大埔、荃灣)

指定Angel Beauty Bar、CMK、 JC Shop、LCX、LOG-ON、澳門新八佰伴

有關 EMAY PLUS

EMAY PLUS為 EMAY GLOBAL LIMITED 旗下之香港美容護理品牌,專注於研發高科技家居電子美容和個人護理儀器,致力為繁忙又愛美的人士打造貼心、方便易用的美容護理產品。

EMAY PLUS系列產品提供由頭至腳、由內而外的精心呵護,令您任何時候都散發出動人自信。節奏急速的生活節奏導致各種皮膚煩惱,EMAY PLUS精選的美容產品,針對面部、眼部及身體各類皮膚問題,全力研發各類多功能電子美容儀器,讓您在家中享受輕鬆高效的護膚體驗。


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!