• KS Media HK

新城市廣場冠名贊助Snoopy Run Hong Kong 2019 本港首個 10米及3米高戶外充氣 Snoopy 首登陸香港

新城市廣場冠名贊助Snoopy Run Hong Kong 2019

本港首個 10米及3米高戶外充氣 Snoopy 首登陸香港

設有首個以Snoopy為主題「毛孩跑 」

11月3 日快來東涌欣澳海旁打卡 享受海天一色的自然風光

為慶祝以家傳戶曉的卡通小狗Snoopy (史諾比) 為跑步主題的比賽於香港首次舉行,籌辦者 Knighthood Event Ltd 特別為大家呈獻全亞洲首個 10米及本港首座3米高戶外充氣Snoopy。它們將於11月3日早上8時起,登陸在東涌欣澳海旁舉行的「Snoopy Run Hong Kong 2019 」,與健兒和參加全亞洲首項 Snoopy Run「毛孩跑 」的狗仔打氣。大會歡迎市民及參賽者帶同子女、親朋及毛孩到場打卡,享受海天一色的自然風光,渡過一個輕鬆的週日!

嘉年華設有多個 Selfies 及打卡位 供市民及毛孩拍照

於台灣及新加坡大熱Snoopy Run於今年終於來到香港,開創首項主人與愛犬1km「毛孩跑 」(寵物組),以及設有2km 和 5km 個人及隊際「朋友組」,讓不經常跑步的人士或寶貝毛孩,於週日的城市綠洲,來個 Easy Run! 大會為配合主題,屆時,會場掛全亞洲10米飛天 Snoopy,以奔跑步中姿態與市民 Say Hi ! 為大家欣賞欣澳蔚藍天空時,增添活躍感!

全香港首座3米高Snoopy勢必成為打卡主角之一。它手持獎牌及掛上號碼布,豎立在會場內為各位跑手及狗仔健兒打氣,同大家一起見證由新城市廣場冠名贊助「Snoopy Run Hong Kong 2019 」 冠軍健兒誕生。

大會在同場設有嘉年華,以Snoopy為主題設計多款水滴旗,牌仔及小擺設,供大家 Selfies,留下生命快樂的印記! 主人與毛孩可以盡情拍攝放閃的萌系照片!

與毛孩來個愉快的週日

會場設有多個攤位遊戲、售賣以趣緻狗仔為設計主題的D.I.Y小手作及趣緻記念品,讓愛狗健兒及 Snoopy 迷一次採購生活用品。

是次「Snoopy Run Hong Kong 2019 」比賽捐助愛護動物協會和樂協社,並由新城市廣場冠名贊助。

「Snoopy Run Hong Kong 2019 」及嘉年華詳情:

日期 : 2019年11月3日(星期日) 時間 : 早上8時 – 下午4時 (比賽與嘉年華同步舉行) 地點 : 香港東涌欣澳海旁 (請參考地圖)

費用:全免 Facebook及公眾人士查詢 :Snoopyrunhk2019

地圖:

有關Snoopy 8 個絕密生活瑣事:

  1. Snoopy是查理布朗 (Charlie Brown) 養的寵物狗,是比高犬,為一種名種小獵犬 (Beagle) ,具親和力,運動力強及性格開朗。

  2. Snoopy是獅子座,生日日期是8月10日。

  3. Snoopy 是運動酷最佳朋友,它常與最好的朋友鳥兒 Woodstock (胡士托),在自己狗屋散步、跑步或閑逛。

  4. 除了天生會跑外,Snoopy喜歡寫作,總在它的紅色小屋頂,享受敲打打字機。

  5. Snoopy如現實世界狗隻一樣,不能說話,但有豐富的想像力。

  6. 位於沙田新城市廣場的「史諾比開心世界」,是亞洲首座以Snoopy(史諾比) 漫畫為主題的戶外遊樂場,更特設歐陸式教堂的婚禮場地作準新人婚禮場地。

  7. 活潑好動和樂觀的 Snoopy 是由查理布朗領養的小狗。

  8. Snoopy 同它兄弟姊妹喜歡的食物是巧克力碎片餅乾和麥根沙士。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!