• KS Media HK

鼎爺推出全新品牌「鼎爺生活」澳洲清湯鮑魚

美食博覽親手示範鮑魚菜式

市民興奮爭住試食鼎爺鮑魚

由鼎爺私房菜與Into-Life HK 活出國際(香港)合作,推出以鼎爺(李家鼎)命名的全新品牌「鼎級生活」澳洲清湯鮑魚,日前於會展舉行的「美食博覽 2019」限量發售,鼎爺更親臨Into-Life HK攤位與兩位小廚神示範鮑魚菜式「鮑魚抽子照燒汁」,吸引大批粉絲圍觀,完成鮑魚菜式後,鼎爺親手拿給現場觀眾試食,令大批粉絲蜂擁而上,足見鼎爺魅力非凡。

自創「湯鮑變溏心鮑」

鼎爺稱今次推出的「鼎級生活」澳洲清湯鮑魚,由他親自監製,嚴選西澳、南澳、維多利亞及塔斯曼尼亞水域新鮮鮑魚,味道濃郁,天然無添加口感佳。鼎爺又表示,稍候會為食店「鼎爺私房菜」推出新鮑魚菜式,包括他早前於節目「鼎爺廚房」的自創菜式「湯鮑變溏心鮑」。

鼎爺到「美食博覽」示範鮑魚菜式,更親手拿給粉絲試食。

兩位小廚神擔任鼎爺助手

鼎爺推出全新品牌「鼎級生活」澳洲清湯鮑魚。

#李家鼎鼎爺 #澳洲清湯鮑魚

13 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!