• KS Media HK

《幸福的情歌》成「婚禮之歌」Steve 誓必努力創作


香港唱作新人Steve Ho以創作企劃「愛情六重奏」中《幸福的情歌》作為第一主打,包辦當中曲詞編監唱,盡顯音樂才華。 歌曲已經派台一段時間,得到正面評價與迴響,很多樂迷大讚Steve音樂才華,更表示一聽就能感受曲中幸福感覺。 問到Steve聽到樂迷的讚賞有何感覺?他謂:「好開心!因為踏出第一步加入樂壇的最大目標其實係希望自己嘅音樂可以感動樂迷,最重要令聽眾有共鳴。」 而錄製《幸》時情況如何?他回應:「錄音時錄左幾次就完成,因為幸福感覺需要發自內心,唔可以唱咁多次。而首歌係自己作品,所以更加得心應手。」 另外,《幸》被樂評人評為「婚禮之歌」,Steve 表示感到榮幸,創作時並無刻意塑造,只希望第一首跟樂迷見面的作品要較正面。而這種評價比起得到流行榜上的排名來得更加珍貴,會好好記住。


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!