• KS Media HK

唱作新人Steve Ho同老友記Jam 歌


2019 年香港唱作男新人-Steve Ho繼早前邀得關心妍出席發佈會又到街頭慈善Busking活動後,他繼續擔當「音樂社企」角色,進行「幸福、情歌、分享愛巡迴説唱會」,將幸福透過音樂分享給一班老人家。Steve去到護老中心不單以自身故事及音樂分享愛,更帶領一班年輕小樂手以音樂為老人帶來歡樂,希望以身作則,讓他們學懂「施比受更有福」的道理。活動當日出現令Steve 印象深刻及感動一刻,Steve 表示:「原本說唱會純粹以音樂關懷一班老友記,但佢地竟禮上往來,秘密練兵一個月,用木箱鼓演奏《紅日》,更背左我首創作《幸福的情歌》,一邊唱一邊演奏,所以即興同一班老友記係無準備下Jam 歌,真係好驚喜、好感動!」音樂除了可以調節心情外,Jam歌期間老友記隨著音樂手舞足動,也算是一個好好的協調運動。

老有所為 一齊傳播正能量

社會上傳統觀念認為老人家是被照顧受保護的一群,但是次聚會証明一班老友記是「老有所為」,演奏時十分投入,反應熱烈。Steve 說:「希望不久的將來,能夠帶一班老友記去唔同既地方,一齊用音樂分享愛」。最後,Steve更為一班老友記送上「幸福福袋」以表心意,並期待再次跟他們作音樂合作。提到在場見到他善於與老友記溝通,以音樂和細心談天跟他們打成一片。他表示最難忘就是有回鄉下探望長輩,看見老友記行動不太方便,立即外出買工具幫外婆清潔全屋企,拖地、掃地、洗廁所......不過難過的是她剛剛已上了天國了。所以Steve都好感觸叫時下年青人除了忙著工作以外,每星期都要抽時間去關心身邊的老友記,珍惜眼前人。父親節將至,Steve話對爸爸而言最好的就是送有心的禮物及在一餐正式的父親節晚飯無所不談,聊聊大家生活近況已經很開心了,或者到時可以一邊食飯一邊Jam歌。


13 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!