• KS Media HK

台灣藝人石承鎬、南苗互奪對方螢幕初吻


由騰訊視頻獨家播放的網絡大電影《你不是一個人》,近日在國內火熱上映!這部愛情喜劇自三月底上線至今,已有超過1300萬人次觀看!當中主演包括來自台灣的新晉「小鮮肉男神」石承鎬 (Jasper)及國內擁有過百萬粉絲的同門師姐「文藝氣質女孩」- 南苗。

故事講述 Jasper 在片中飾演單身禍害的阿木,一直過著悲慘的孤兒生活,下班泡在公司吃喝拉撒不回家,沒有談過戀愛的宅男。在得知父母從小就為他買的「單身保險」而獲得的神奇禮物—「變身戒指」,讓他可以隨意地把生活周遭的物品變成女朋友。從沒談過戀愛的阿木,開始領悟愛情的酸甜苦辣、責任與義務。而南苗就是他把手機變出來的「手機妹」女朋友!

對於第一部電影便擔任男主角的石承鎬坦言是覺得有點壓力:「我覺得有點身負重任,但我聽説這部戲很受歡迎,我真的很開心,真的謝謝大家!」而這次為了這部戲,他跟師姐都獻出自己的螢幕初吻,他說:「平常我都很尊重她的,所以拍的過程當中都不敢亂動!」而初嘗拍戲滋味後,原來 Jasper 希望可以接拍古裝:「我對不同時代、背景的角色都有憧憬,所以我希望下一戲可以拍古裝劇,或者釣鋼絲,做一個有英雄氣概的人!」

而曾在香港演出牙膏廣告的南苗,演出經驗相對比較豐富。她在戲中不泛有動作鏡頭,似乎她有心想向打女形象進發:「平常我私底下有練習武術和芭蕾,這次的戲讓我打人打上癮了!希望接下來有機會可以接到有武打、功夫戲!」但不要看她這樣好動,原來她喜歡小鳥依人:「我喜歡有事業心、比較大男人、霸氣的男生。這樣我待著他的身邊會覺得很有安全感,讓我可以做一個小女人。」


10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!