• KS Media HK

TUDOR 帝舵表品牌代言人All Blacks 訪港演繹 Born to Dare 精神 與余德丞、蔡思貝及朱鑑然帶動香港投入欖球狂熱

帝舵表品牌代言人,來自紐西蘭的欖球勁旅 All Blacks 本星期抵港參與國際欖球盛事。品牌藉此機會邀請球隊代表與香港多位熱愛運動的時尚名人會面,包括余德丞、蔡思貝及朱鑑然,一同進行欖球基本訓練,希望讓更多港人認識欖球運動。

帝舵表推出名為「Born To Dare」(天生敢為)的嶄新宣傳活動。此宣言傳承品牌豐碩傳統,反映現今理念,向每一位無懼的勇者致敬,伴隨他們在陸地、冰川、空中和海底四大領域創下非凡成就;同時秉承帝舵表創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,即使面對最嚴峻的環境,帝舵表依舊表現出色,為每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表別樹一幟的明證,在製錶業屢次開創潮流,蔚為風尚。

不斷敢於挑戰

正如品牌宣言所言及,帝舵表「Born To Dare」的精神已在全球掀起浪潮,獲得無數敢為的傑出人士支持。All Blacks 不斷突破,無所畏懼,一如帝舵表,天生敢為。帝舵表非常榮幸歡迎他們擔任代言人。All Blacks隊員均佩戴 Black Bay Dark,這款啟發自復古風格的全黑色鋼潛水腕錶,與他們隊伍的顏色完全匹配。正如每一位帝舵表佩戴者一樣,Black Bay Dark 秉承品牌一貫的製錶哲學,歷經突破極限測試的考驗。60 多年來,帝舵表一直致力研發最理想的專業功能腕錶,Black Bay Dark正是向這份決心致敬。

始終忠於經典

All Blacks 傳承自一百多年的歷史,這不僅是史上最成功的 國家隊伍,更堪為一支傳奇隊 伍,它於國際對抗賽的得勝率 高達 77%。紐西蘭只有 450 萬名 居 民 , 相 對 而 言 是 一 個 小 國,但其天賦洋溢的欖球運動 員卻多不勝數,在全國球員多 達 150,000 名,支持者更不計其數。All Blacks 的成員自年幼起便開始接受世界級訓練,他 們對欖球運動有大膽無畏的遠 見,同時秉持謙遜的態度與團 隊精神的恒久價值觀,All Blacks 相比個人更著重團隊表現。這 支球隊不斷推動欖球運動的發 展,同時亦向新一代球員傳承 理念,守護這項傳奇運動。

帝舵表簡介

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶 風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所 值之選。帝舵表的起源可追溯至 1926 年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946 年,他創立了 Montres Tudor SA 帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。 自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空 中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今, 帝舵系列的經典名錶包括 Black Bay(碧灣)、 Pelagos(領潛)、Glamour(駿玨)及 Style(風尚)系列。自 2015 年,品牌採用帝舵表製造機械機芯。

#TUDOR帝舵 #余德丞 #蔡思貝 #朱鑑然

12 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!