• Chris Chan

Hidy Yu 余曉彤, 出席戶外訓練體驗日


原來Hidy Yu 余曉彤一向都有做各樣運動, 亦曬得一身健康膚色, 今天也出席了品牌活動, 聽說是"Aminals Flow 動物大挑戰", 意即此運動的形態是模仿大自然中各種動物的動作, 達成體能訓練, 燃燒脂肪目的的方法.

一直堅持打破極限、不停探索信念的戶外運動品牌The North Face ,將於3月30日(星期六)在中環摩天輪的AIA Vitality公園舉行Never Stop Hong Kong戶外訓練體驗, 為火熱的運動季節揭開序幕。當日型男演員黃德斌,聯同男神洪永城及麥美恩將會到場,跟大家分享運動經驗及趣事,以及試玩現場的體能挑戰站,其中包括職業運動員亦有採用的Fitlight光影訓練器材,率先在體能龍虎榜上寫下紀錄, 供人場人士挑戰。屆時入場人士更有機會試穿TheNorth Face最新的越野跑鞋, 讓大家盡情探索,突破極限!

#余曉彤

5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!