• KS Media HK

多重元素閃耀秋冬, CHARRIOL夏利豪新品呈現

更新日期:8月 17

習慣了都市的“快節奏”生活,現代人是否留意過生活中的驚喜小細節。CHARRIOL夏利豪秋冬系列首飾及腕錶,融合不同元素和設計細節,呼籲人們保持平和心態,靜心體會生活的小確幸。

ZEN HARMONY

簡約「禪」意

禪修講求參與者在靜態當中調身、調息及調心。禪修迎來寧靜祥和的狀態,深深影響CHARRIOL夏利豪創意總監科拉莉˙夏利豪(Coralie Charriol-Paul)。於這個尋找內在平衡,追尋安寧恬靜的過程當中,啟發科拉莉發展出最新ZEN Harmony系列,希望透過不同形狀及紋理並置而成的對稱線條,使人心情得以平靜安穩。

ELEPHANT FOREVER

“象”由心生

CHARRIOL夏利豪一直關注瀕危絕種動物,並致力推廣保育。故此,品牌與致力推廣保育亞洲象之非牟利團體Elephant Family合作,創造出兩款特別版FOREVER系列。

菲力浦˙夏利豪(Philippe Charriol)兒子亞歷山大.夏利豪(Alexandre Charriol)於往來非洲與亞洲的旅程中,與大象的接觸讓他產生起對大象族群的關注,身為藝術家的他亦因此創作出一系列作品中以大象為主角的藝術作品,希望群眾保護大自然及這個歷史上一直被認為有靈性的動物族群。

Elephant Family多年來於印度、泰國、印尼、馬來西亞、緬甸及柬埔寨等地,共展開超過160個保育項目。組織在改變政府及企業政策,推行亞洲大象保育項目並進行大眾保育教育等工作上不遺餘力。

ELEPHANT FOREVER手鐲備有玫瑰金色及黃金色以供選擇。品牌標誌性的雙絞鋼索上框有精緻的大象及蓮花剪影圖案。

CHARRIOL夏利豪用心打造精緻的手鐲,與消費者一起為保育大自然及瀕危物種出一分力。

非凡瑰麗

ST-TROPEZ™ Falling Stars首飾腕錶

CHARRIOL夏利豪ST-TROPEZTM聖曹菲系列以其永恆時尚優雅及女性化的配襯手鏈聞名。全新的Falling Stars腕錶,將ST-TROPEZTM聖曹菲系列的奢華帶到全新的高度。此直徑35毫米的腕錶結合超卓工藝與高貴材質,成就永恆經典傑作。

這款閃爍的作品於2018年巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽首次面世,巧手工匠細心將深淺不一的藍寶石及白色鑽石漸變排列好,再以雪花鋪鑲(Snow-setting)方式手工鑲嵌於錶圈上,錶殼的側面並刻有‘St-Tropez’ 字樣。白色珍珠貝母錶面上扇形月相顯示視窗,顯現月相盈虧變化。12顆藍寶石或白色鑽石小時刻度呼應錶圈寶石的顏色,12小時位置刻有CHARRIOL標誌。

設計還融入了備受喜愛的ST-TROPEZ™聖曹菲系列的標誌性的特徵:開放式鋼索手鐲錶帶以及亮眼的手鏈,與腕錶上的鑽石及藍寶石互相輝映。

非凡瑰麗的ST-TROPEZTM Falling Stars突顯品牌對藝術及卓越工藝的追求與堅持,是讓人愛不釋手的一只腕錶。


1 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!