• KS Media HK

響應環保「零碳天地」向螢光棒說不 名模何紫綸率領其下公司藝人出力支持

更新日期:8月 17


早前STARTeam跟零碳天地已合作了「零碳婚禮項目」,是次再參與零碳天地舉辦中秋晚會「零碳中秋建,向螢光棒說不」,Ann Ho及Yan Li更帶同「2018 亞洲太平洋國際小姐」到場全力支持,包括2018最上鏡小姐關佩詩,季軍葉漪嘉, 友誼小姐張凱琳,學士歌后李岱凌。

是次活動是想向大眾市民推廣環保意識,於中秋節其間,少用一些螢光棒或少用些以膠造的東西,而且早前強勁強風「山竹」,也將我們日常掉到海上的垃圾,襯是時刻,一一還給我們,當中也有不少是膠類產品。所以他們想藉此活動,將環保訊息帶給市民。希大家於慶中秋時,盡量少用一些膠造的用品。

另外活動中,李岱凌亦處女登場,代表STARTeam獻唱歌曲助慶,而Ann也想他們在此活動之後,工作機會也越來越多。最後何紫綸說,也一如以往般與家人燒烤,共渡愉快的中秋節日及祝各位中秋節快樂。

#零碳天地

26 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!