• KS Media HK

李治廷 率先挑戰全球首個意志訓練跑道 擺脫舒適圈 全憑意志跑畢10公里賽道

更新日期:8月 17

員自身的心理質素往往是於比賽中取勝的關鍵﹐ASICS日前在英國倫敦便推出了全球首個意志訓練跑道 - ASICS黑暗跑道 (ASICS Blackout Track)﹐ 並邀請ASICS大中華區品牌代言人李治廷聯同美國奧運獎牌得主Deena Kastor以及英國冒險家Danny Bent﹐成為了第一批參加10K意志馬拉松賽的挑戰者。

而他們每個人都在幾近黑暗的跑道上﹐沒有任何鼓勵與支持﹐孤獨地跑了整整66圈。 ASICS大中華區品牌代言人李治廷是次特意飛往倫敦參與活動﹐他最後以53分30秒挑戰成功﹐他表示︰「這次體驗極具挑戰性﹐但同時又別具意義。當完全抽離自己的舒適區後﹐迎接你的將是真正的驚喜與超越預期的成果。」 (相片由PR公召提供)

(左起)美國奧運獎牌得主Deena Kastor、ASICS大中華區品牌代言人李治廷及英國冒險家Danny Bent成功挑戰ASICS 10K意志馬拉松賽﹐並喚起他們對健全意志的關注﹐要做出更好的運動成績﹐並不只是單靠強大的體能便能夠成功。

#李治廷

26 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!