• KS Media HK

韓梓亮(TL)26歲生日 新一年密密做買磚頭

更新日期:8月 17

樂壇歌手韓梓亮(TL)剛剛過了26歲生日,生日正日來一個大解放! 於酒吧舉行Party,飲多兩杯更大唱大跳,圈中好友著名形象指導許嘉浩(Karl),新晉歌手王雯(Nuna),郭泇妏,蕃茄等均有出席。問到生日願望,身為歌手的他說當然希望製作好的音樂作品比歌迷,更要出碟同舉辦音樂會。

仲有個宏大願望係上車買磚頭:「香港人每日努力賺錢當然想買樓建造自己安樂窩。由於我經常要練歌同排舞,好想自己建立一個屬於自己細細間的工作室,可以比自己更專心準備自己工作。」他更說已經睇中油尖旺區一個約三百呎的細單位,不用太大,反正磚頭保值,可以慢慢努力博換大單位。

談到是否想做「炒樓大王」,他則表示不太懂投資,做生意舖租太貴又不一定賺,寧願將工作換來的辛苦錢置業或全數放入自己的歌曲及MV製作。 生日不忘趕拍最新歌曲《Party with TL》的他稱今次四周羅致跳得的新血Dancers,更走遍貨倉及廢墟等外景拍攝,更期待MV即將面世。

堅持製作輕快Party Songs的TL更覺得大家夜蒲Party常常聽著外國或韓國的Party Songs,為甚麼不可有香港原創「有份量」的勁爆Party Songs? 新曲MV面世後,他更積極準備派台和宣傳,希望有一天香港夜蒲Clubbing之地也會播放他的Party Songs。


17 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!