• KS Media HK

一個用汗水加體力既慈善跑, 「旭茉JESSICA Run」

更新日期:8月 17

「旭茉JESSICA Run」自2007年開始舉辦,作為主辦單位的《旭茉JESSICA》及「旭茉JESSICA慈善基金」希望透過健康的跑步活動,增加香港人對身心健康的關注。此外亦希望藉著慈善跑為社會福利機構籌款,幫助社會上有需要之人士,多年來已累積超過八千名善心讀者報名參加。

「旭茉JESSICA Run 2018」所籌得之善款將全撥捐至「旭茉JESSICA慈善基金」、「心蓮心」、「保護遺棄動物協會」、「苗圃行動」以及「願望成真基金」。 比賽設立多個不同的組別,包括精英挑戰賽、個人挑戰賽和幼兒挑戰賽外、團體挑戰賽、展能挑戰賽、狗狗挑戰賽、學校挑戰賽,同時大會更會安排嘉年華會及活動給到場人士參與,而多個社會福利機構亦於會場設有攤位活動,介紹機構服務,加深大眾對其之認識 。

當中的8公里挑戰賽 (包括: 精英挑戰賽、展能挑戰賽、名人挑戰賽及南華集團挑戰賽), 及3公里挑戰賽 (包括: 個人挑戰賽公開組、個人挑戰賽高級A組、個人挑戰賽高級B組、南華集團挑戰賽、展能挑戰賽、名人挑戰賽、團體挑戰賽) 亦是一眾熱愛運動的人士競爭的獎項. 今年Jessica run 2018 年 名人慈善賽 3公里賽事 由男神前主播 葉昇瓚 奪得冠軍 亞軍 則由新晉歌手 鍾梓楓 奪得及 季軍 陳志忠奪得。 8公里名人慈善賽 龐景峰衛冕冠軍, 亞軍則由藝人姚浩政奪得、季冠則由節目主持人蕭凡軒奪得。


12 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!