• KS Media HK

ASICS宣佈影星李治廷和江疏影成為大中華區品牌代言人 於北京三里屯舉行「I MOVE ME動出我世界」品牌活動

更新日期:8月 17

日本運動品牌ASICS於1月19日在北京三里屯橙色大廳以「I MOVE ME動出我世界」品牌口號為主題舉行活動,隆重宣佈李治廷和江疏影成為大中華區品牌代言人,同時發佈兩人為ASICS拍攝最新系列的形象廣告。同日亦舉行了GEL-NIMBUS 20產品發佈,並以時裝表演的形式為大家展示ASICS 2018春夏的最新產品。為北京寒冬燃點運動熱情,鼓勵更多人享受運動帶來的快樂。 李治廷及江疏影完美演繹「I MOVE ME動出我世界」不同運動風格 最新代言人李治廷及江疏影揭開了新一季廣告的神秘面紗 — 廣告中李治廷跑步、健身、打拳面面俱圓,江疏影則做瑜伽、跳舞、跑步盡顯好身材。李治廷熱衷各種運動,他表示「加入ASICS大家庭,為自己的運動事業注入更多動力,兼具卓越功能和實力科技性能的運動裝備,令他做運動時更游刃有餘,希望能夠為熱衷運動愛好者做個好榜樣。」一身運動休閒服裝的江疏影則身體力行地展現了運動服裝也能同時兼具舒適感和時尚,她認為 「現在運動服已經成為一種流行趨勢,ASICS的服裝不但專業,也更加註重設計感,令運動服裝又能成為日常穿著配搭。」


10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!