• KS Media HK

香港品牌din-dong及Koala Brand一齊救澳洲樹熊

更新日期:8月 17


澳洲山火導致5億隻野生動物死亡,連樹熊都可能成為「瀕危物種」。全球多個企業捐款救助瀕臨滅絕的澳洲野生動物。

香港音樂人 Kevin Shum 岑爸爸 聯同 din-dong 及 Koala Brand 品牌,合作推出三款慈善樹熊公仔、T-Shirt及夏威夷小結他 Ukulele,於 Kickstarter 群眾募資,收益扣除成本將捐贈予當地自然資源保護組織 (Koala Hospital Port Macquarie NSW - Australia)。

大家作為地球的一份子,都可以出分力支持,該項目預計5月30日開始發貨。

為何品牌名字是 Koala Ukulele? 很簡單,就是喜愛樹熊的生活態度,悠然自得,慢活生活,這次的活動主要是印刷一些簡單的圖形和標語,透過音樂和產品提供更多的正能量,以提高保護環境和野生動物的意識。支持者可獲得樂器來傳播愛和幸福。位於香港銅鑼灣的音樂機構 Giga Music Box 將提供所有香港的購買者一個免費學習 Ukulele 的機會,自彈自唱,一起發放正能量。

Din-dong 是香港著名的貓卡通人物,它的作品令人心動幽默。故事講述的是作者收養的一隻流浪貓為創作起點,他們曾與SPCA,紅十字會,麥當勞叔叔之家等眾多慈善機構合作。

他們相信音樂和愛的力量,從而使他們過上幸福快樂的生活。因此,他們希望將 din-dong 及 Koala Brand 帶給世界各地的支持者。

立即支持佢地幾 Kickstarter Project:

https://www.kickstarter.com/projects/gigaukulele/help-koala?ref=2jxvzt&token=2b3e84a8


16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!