• KS Media HK

陳慧嫻熱舞勁歌撐環保 李幸倪新碟與外國音樂人Jam歌


一眾環球歌手,包括:陳慧嫻、李幸倪及ONE PROMISE,日前齊齊現身「柯尼卡美能達綠色音樂會2019」。李幸倪(Gin Lee)為音樂會打頭陣,更唱出新歌《浮世繪》。原來她最近也為新專輯默默努力中:「好開心剛推出新專輯《浮世繪(第2版)》,今次這版本裡面更收錄了四首與兩位很有份量又才華洋溢的歐洲音樂人合作的歌曲,分別是《喘息空間》及《永遠在旁》,而且兩首都有廣東及國語版。」

而壓軸表演的當然係師姐陳慧嫻!當《跳舞街》的音樂一出,全場觀眾已站起來,隨著音樂搖動身體! Priscilla (陳之洋名)頓時被觀眾的熱情反應所感動,亦稱自己自2016年演唱會後已很少露面:「我其實係一個唔喜歡宣傳嘅歌手!」但喜愛唱歌的她也正籌備2020年最新專輯,也在為巡迴演唱會馬不停蹄,所以工作也是排得滿滿的。

可能是屬於同一間唱片公司,Priscilla、Gin Lee及ONE PROMISE對環保相當支持,都喜歡用環保袋和自備飲管,但Gin 和 Priscilla 更會少開冷氣和自備環保餐具。而正錄新歌的 ONE PROMISE則會多用毛巾少用紙巾,更會買補充裝産品!想不到一班大男孩都幾有環保意識!


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!