• KS Media HK

紫醉金迷 許嘉浩最愛飲頭啖酒

著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)經常四出享受美酒佳餚並上載飲評食評。日前他配合國際名酒品牌推出以紫色最新別注版為題的品酒會以一身紫色裝扮赴會,同行還有久未露面的模特兒王璐瑤(LuLu Wong)。場內佈置有不同的品酒及專家介紹名酒歷史的區域,喜歡品酒的Karl更喜歡了解各名酒的發源故事和歷史。更學會留意名酒不同的年份配合不同人的口味和享用的季節和場合,增強享受美酒的配合度。名酒專家在場為首批在港率先品嚐最新別注版名酒的香港貴賓詳細陳述新品的由來和特別之處,在紫醉金迷的品酒會為貴賓招待「頭啖酒」。Karl表示接受不同種類的美酒,人愈來愈大對於靚的烈酒追求愈來愈高質:「以前細個啲飲下甜餐酒、紅白酒、香檳等等。直至愈來愈大個開始享受飲烈酒,仲識揀香醇同有回甘味嘅品嚐。道理大概好似細細個完全唔鍾意食苦瓜,人愈大開始識品嚐半生瓜回甘的味道。」Karl更表示有跟品酒專家學習鑽研各國不同種類的美酒,早前更出席國際美酒展跟著品酒專家在拍賣別注版名酒環節投名酒,被宴會一同品酒的生意伙伴大讚有眼光。


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!