• KS Media HK

全新Volvo S60 & V60登陸香港 引領我行旅程 “Nobody But Yourself”

Volvo Cars Hong Kong欣然宣佈,全新的Volvo動感房跑S60及動感旅行車V60已正式登陸香港。為隆重其事,Volvo Cars Hong Kong於2019年9月27日舉行新聞發佈會,誠邀各大傳媒朋友及嘉賓蒞臨Volvo灣仔陳列室參與發佈會及優先預覽,率先近距離欣賞Volvo全新S60及V60,並邀請到Volvo Cars集團亞太區設計部副總裁Jonathan Disley,聯同Volvo Cars集團亞太區產品研發部主管Agneta Jilden,向一眾來賓介紹S60及V60的設計特色及卓越性能。活動更誠邀香港著名歌手林德信先生一同參與揭幕典禮,共度愉快的午後時光。

全新Volvo S60及V60體驗

日期:2019年9月30日至10月13日

時間:早上10時正 – 晚上7時正

地點:VOLVO灣仔陳列室 (灣仔告士打道160號海外信託銀行大廈地下)

The New Volvo S60 登場限定價

T4 Momentum: HK$399,800 (建議零售價:HK$449,800)

T5 R-Design: HK$549,800 (建議零售價:HK$589,800)

T5 Inscription: HK$539,800 (建議零售價:HK$579,800)

The New Volvo V60 登場限定價

T4 Momentum: HK$439,800 (建議零售價:HK$479,800)

T5 R-Design: HK$579,800 (建議零售價:HK$619,800)

T5 Inscription: HK$569,800 (建議零售價:HK$609,800)

關於Volvo

在Volvo,一切從人開始。多年來,我們秉承「以人為本」的理念,作為Volvo的企業與品牌策略,同時也是引領業務、產品及企業文化的堅實基礎。我們相信Volvo的成功源於我們讓生活從此變得簡單的堅持,以及我們對安全、質量與環境保護的承諾。Volvo生產一系列優質汽車,包括房車,旅行車,運動旅行車和SUV。

如欲了解更多關於Volvo Cars Hong Kong的活動和訊息,請連結以下網址:

http://www.volvocars.com/hk

http://www.facebook.com/VolvoCarsHK


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!