• KS Media HK

羅蘭夥拍林明禎為海洋公園哈囉喂全園祭2019揭幕


洋公園哈囉喂全園祭2019 ,9月19日正式啟動, 哈囉喂靈魂人物羅蘭、馬來西亞藝人林明禎與一眾哈囉喂嘩鬼, 連同換上哈囉喂造型的 LINE FRIENDS朋友仔, 為今年全亞洲最大型萬聖節盛事揭幕。今年更是羅蘭連續第十年參與哈囉喂活動, 海洋公園特意在揭幕禮上頒發十周年獎座予羅蘭, 封她為「哈囉喂榮譽龍婆」

揭幕禮上首次播放林雪、羅蘭及林明禎參演的海洋公園哈囉喂全園祭 2019廣告片段, 以一幕幕動魄驚心的畫面, 配合以港產電影作設計藍本的重點鬼域【香港靈異結界】及【孟蘭老大街】, 以電影預告方式讓遊人率先感受哈囉喂驚喜。

羅蘭參與哈囉喂活動十周年 獲封「香港榮譽龍婆」

今年是羅蘭參與海洋公園哈囉喂活動十周年, 海洋公園於揭幕禮上頒發「長期服務獎」予羅蘭, 以感謝她過去十年以來不斷驚喜演出, 為海洋公園拍攝多部既經典又充滿話題性的宣傳片。羅蘭從海洋公園副主席劉鳴煒手上接過獎座後表示:「很開心可以一直參與『海洋公園哈囉喂』的廣告拍攝,過去十年演出過很多不同角色,例如聖羅蘭等造型我都很喜歡龍姿這型 當然最為經典。」

林明禎拍攝哈囉喂宣傳片感興奮

羅蘭今年夥拍林明禎拍攝另一段宣傳片,片中節演「溫柔體貼」孫女角色的林明禎今日以清純學生造型登場,她在揭幕禮上更與萌爆的 LINE FRIENDS朋友仔 BROWN和 CONY一同大跳豐收舞。林明禎表示很喜歡 BROWN ,指它的樣子酷酷沒有表情很可愛。

林明禎提到自己十分喜歡海洋公園,首次來港便用了自己第一份薪金與家人一同到訪,最深刻與兩位弟弟一起看大熊貓。談到與羅蘭的合作感受,她雀躍道:「海洋公園每年的哈囉喂廣告都話題十足,十分興奮可以和傳奇級演員羅蘭姐合作。拍攝當日近距離和她對戲已經感受到當中的歷練和功架,好像每一句對白都有生命似的。」


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!