• KS Media HK

《慧藍的告白》慈善音樂劇發佈會


由才女靚聲歌手蘇慧恩聯同梁奕藍、梁皓婷、黃淑瑩、謝志豪義演的慈善音樂劇《慧藍的告白》將於‪8月24日假‪九龍灣國際展貿中心music zone正式公演,是次音樂劇門票收益將會捐給香港復康力量,5位主角齊齊出席。

出席藝人:蘇慧恩Ophelia 、梁奕藍Hayden、梁皓婷Shadow、黃淑瑩Fion、謝志豪Don

大家也談及演繹每一角色時, 要如何代入感覺。當中男主角Hayden因要以輪椅演出, 也特別請教了香港復康力量的會員, 向他們請教如何適當地使用輪椅, Hayden也說, 原來以雙手去令輪椅行時, 雙手是要非常用力, 他也佩服輪椅使用者。

蘇慧恩也說跟Hayden對手戲也是十分難, 而且他又要於輪椅上演繹此角色是有相當高的難度。

黃淑瑩是飾演護士, 要去照顧坐輪椅的Hayden。

梁皓婷而是首度參滇舞台劇, 是飾演中東華僑; 當初看到劇本時, 已深深感受此劇的內容, 非常喜歡。

謝志豪就首先謝謝Ophelia推薦他演出, 也謝謝Hayden可安排一角讓他一嘗舞台劇滋味。最後, 想再清楚一點, 當然要入場支持他們, 因為也是為香港復康力量。


9 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!