• KS Media HK

岑潔儀老公Dixon地嶽式訓練上擂台真打籌款


藝人岑潔儀(Zoey)2012年與老公馬來西亞富商人-Dixon Chin幸福圓婚後,於2015年誕下長子-Damian並於2018年再度添丁幼子-陳顥昇,一家四囗家庭美滿。專心相夫教子的Zoey更積極推動餵哺母乳並推出親子書和撰寫專欄,獲「母乳英雄」。向來低調鮮有接受訪問的Dixon Chin為慈善最近突破人體挑戰,將出戰6月28日假海洋公園萬豪酒店舉行的《微笑擂台》。

二人日前以善心登場一齊接受好友許嘉浩(Karl Hui)的訪問,Dixon大談以四個月時間負傷纍纍天天強勢訓練,由85kg減到68kg的經歷以及預告上擂台面對強敵對打實況,出錢出力為微笑行動籌款。身體力行以身教教導兒子積極行善,更以自己的力量去關懷身邊需要幫助的兒童。以前末有接觸泰拳項目的Dixon專程找來曾奪獎無數的泰拳教練日操夜操,一星期至少操足五日並每天至少操五小時,體力和毅力兼備。

在飲食方面也盡量少油少糖少鹽,相當節制。Dixon更透露接受訪問的原因是想把多幫助有需要的人這訊息透過大氣電波傳達,更有意集合身邊同樣是做生意的朋友及更多有能力人士出心出力幫助更多弱勢社群。


9 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!