• KS Media HK

劉晨芝讚姚子羚絕對係好女仔!

美國華裔女歌手劉晨芝(Adrienne)日前與好友著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)錄影娛樂節目。講起國際娛樂熱話當然係每年五月中舉辦嘅「康城影展」,紅地毯上巨星雲集,衣香鬢影。身為形象指導的Karl首先大讚細細個10歲已經入行的少女影星Elle Fanning於開幕禮上穿上最新裸粉色Gucci斗篷禮服的她很配合其白滑的膚色,潔淨又大方得體。

於美國時發展唱歌的Adrienne當時由唱片公司帶領下經常走訪各大小盛事紅地毯,「格林美」和「奧斯卡」這兩大盛事令她增添不少美好回憶。佢仲憶述以前在美國有盛事紅地毯的街道保安深嚴,一律封街舉行。有一次她在走紅地毯前遇上交通大阻塞,差三分鐘就錯失踏上紅地毯的機會,認真驚險。談到工作新計劃,經常周圍飛嘅Adrienne透露將於六月份飛韓國找她的韓星好友一齊拍攝全新電視節目,非常期待遇上她的Oppa男神。

問到其好友姚子羚(Elanie)再被轉有艷照片段流出,慾言又止的Adrienne表示十分相信Elanie的為人。又言認識娛樂新聞中的主角,戥Elanie不值。又大讚她絕對係好女仔,有愛心愛動物又對感情認真,值得擁有一個好好條件的男朋友。而經常做公關工作的Karl也大讚Elaine處理事情夠迅速,在新聞爆出後立即出來面對大家,交待說話簡單又清晰。又話佢轉危為機,入行咁多年終於有機會成為女一。同樣係「時裝精」的Karl更說有留意首次當老闆的Elaine與前娛樂新聞主播Bell推出的夾耳環系列,因為沒有穿耳洞的他平時也會大手購入這類夾耳環襯衫。


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!