• KS Media HK

網絡紅人藝人黃子菲(Ava)獲過百萬年收入獎項


網絡紅人藝人黃子菲(Ava)早前出席完馬來西亞品牌活動,席間獲得門檻很高的過百萬年收入獎項 ,獲得此殊 榮後未有停下腳步,Ava今日接受商會邀請分享近年來非常盛行的內容行銷心得,以自己嘅成功 內容行銷所帶來驕人成績為實例,現場所見大約百人出席,大家對Ava成為講座的特別嘉賓,表 現得非常雀躍,座談會期間大家爭取機會向Ava的成功之道取經。

Ava毫不吝嗇分享自己小秘訣, 她說:「大家喜歡我分享嘅嘢,全因為全部都係我精心挑選,真 心想分享畀大家嘅。」對運用內容行銷Ava有以下見解:「 我會在社交媒體介紹好的產品 除了自己有賣的產品,也會介紹一些日常覺得好的產品,粉絲覺得我介紹的東西好,自自然然就會留意 我介紹的其他產品,另外,Before and after見到明顯效果通常都會有大量客人分享及好評。」

Ava自豪地表示 :「 真心分享! 不隨便接廣告! 有好嘅分享,客人自然會有興趣購買。除了零售 ,我更會有一班批發下線教他們如果運用內容行銷做生意 。」Ava都告誡出席講座來賓,要留意 圖片要影得靚先可以吸引到客人,凡事不能急於求成,要做得事事完美先發佈到網上。


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!