• KS Media HK

香港潑水節2019開幕典禮


香港潑水節一系列活動於4月12至17日在D2 Place再度舉行,為大家帶來不同特色泰式市集及精彩表演,打造全港最大型泰國新年慶祝活動「香港潑水節2019」,包括街頭上演古色巡遊、水戰派對及浴佛供僧儀式等!詳情如下:

香港潑水節2019開幕典禮

日期: 2019年4月12日(星期五)

時間: 2pm – 8pm

地點: D2 Place 二期地下The Garage

流程:

2pm 開幕典禮開始 - 祝福舞; 嘉賓致詞; 表演; 大合照; 嘉賓進行傳統祝福儀式

3pm 《潑水節 泰國新年市集》

內容: 市集劃分五區 : 「泰國美食展」、「泰國零食專區」、「泰國健康飲食」、「泰國優質生活」以及「泰國生活百貨」; 泰國時裝及傳統服裝; 泰式古法按摩; 兒童、親子工作坊; Live brand、歌舞表演等

#香港潑水節

11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!