• KS Media HK

曾為TVB拍攝節目《3日2夜》,被稱為「最喜歡派福利」的鄧以婷(Irina)


正身處內地橫店為電影「九尾狐」進行拍攝工作。片中她飾演九尾狐中的大師姐「芸婷」,是擁有最高法力的一位。作為10位驕艷的女主角之一,古裝片雖未能給她機會展露驕人身材,但也掩蓋不了其冷艷的一面。而同場也有其他著名藝人,如前「飛輪海」成員辰亦儒及香港的蕊蕊。 當被問到第一次拍古裝片,對手還要是男神辰亦儒,感覺如何?她表現得超興奮:「我小時候已經超喜歡看古裝片,覺得好靚好有趣,有好多現實遇不到的事情!今次可以著住古裝和吊威也,係圓左我很多入行以來想做的事!另外一個夢想成真嘅係可以同辰亦儒合作,因為「飛輪海」是我讀書時超喜歡的組合。以前他們來港開演唱會時,我要儲錢和排隊買演唱會門票的。他人很友善,經常跟我們講笑!」 該片今次有10個女主角,Irina可有突出自己嘅方法?她說:「我覺得監製和導演很利害,他們可以揾到10個來自香港,台灣,馬來西亞,北京等地嘅女仔,而且我們各有特點,所以不覺得有競爭性。反而我哋相處得很好。佢哋教我普通話和東北話,我教她們廣東話,鬧出很多笑料!我哋嘅藥、保暖包包和零食也互相分享,放假我們更會約出去輕鬆下!另外我跟蕊蕊較熟,因為我們在香港已經認識。但這次戲中我跟她是對立的,而且有對打戲,一齊吊威也!很有火花!」 至於一向係「福利官」嘅佢,可會有性感演出?她說:「我很喜歡我的造型,很美而且有霸氣!我最性感也是露露腿而已,更性感部分留給小師妹們吧!她們有下水戲啊!」

#鄧以婷Irina

5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!