• KS Media HK

楊昕與謝天華吳岱融合作袋錢落袋

「中華文化小姐」楊昕(Jill)近年積極發展,除電視劇、電影及廣告外,最近更有機會跟謝天華、吳岱融合作網劇。Jill 在劇中飾演謝天華的警察師妹,更參與了多個案件的調查。

戲內除了有謝天華外,還有近期人氣急升的鷲哥吳岱融和朱永棠等前輩參與是次劇集的拍攝,他們均在戲中與Jill 有不同的對手戲,Jill直言拍攝時候簡直係袋錢入佢袋。從查案到搜集證據,還有警務人員日常工作的點點滴滴。Jill 在接受訪問時表示:「最開心的是得到一班前輩們的照顧和無私的教導,前輩們更會在開拍前提醒自己留意機位及走位,我覺得和他們合作很有火花。而導演和劇組亦對自己演技表示肯定和欣賞,讓我喜出望外,希望將來有更多機會參與香港的電視劇的演出。」

#楊昕JillYeung #謝天華 #吳岱融

9 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!