• SamsonTatsuya, King Man

周慧敏親臨Keith Kong個人攝影展《Memento Photo Exhibition》

周慧敏支持本地新晉攝影師 

蜷川實花唯一海外入室弟子江紀鋒Keith Kong

舉辦首個個人攝影展《Memento Photo Exhibition》

落地歸根 抒發「意外藝術」的足跡

日本著名攝影大師蜷川實花唯一海外入室弟子兼本地新晉攝影師江紀鋒(Keith Kong) 將於2月22日(星期五) 至3月4日(星期一) 假 藝穗會舉辦為期9日的首個個人攝影展《Memento Photo Exhibition》,展出其40多幀作品,以相片紀錄留學日本十年間一切猶如意外般的藝術足跡。開幕酒會將於2月22日舉行,屆時,大會將商務及經濟發展局副局長陳百里博士撥冗出席並致開幕賀辭,向來熱愛藝術的周慧敏小姐亦會親臨展館以行動支持本地藝術家。其他獲邀出席的家嘉賓包括:薛世恒、蕭凡軒、袁鎮業、黃建東、郭秀雲、龐景鋒、黃百鳴、黃漪鈞、關楚耀、關美薇、徐頴堃、徐偉棟、李藹璣、張翡玶、楊哲寧、戴凱恩、丘雪祺、Pearl Shek、Eric Cheuk、Tommy Lee、Ian Choy等。黃建東 , 袁鎮業,Ian Choy

關於Keith Kong江紀鋒

生於香港,畢業於香港大學經濟及金融學系。鍾情攝影藝術,因而毅然捨棄會計師工作,到日本向日本攝影大師蜷川實花(Mika)拜師,學習攝影並投入Mika門下,負責管理其工作室大小事務及向外的推廣。2016年創辦壹號藝術顧問有限公司(蜷川實花大中華事務所),現為蜷川實花工作室製作人及大中華區代理人。

#周慧敏 #江紀鋒

48 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!