• KS Media HK

ETUDE HOUSE「MoistFull All Day」企劃 - 姜濤化身ETUDE Boys 以花漾美男形象初現護膚品廣告

更新日期:8月 17


踏入乾燥季節,新世代熱棒韓國美妝品牌ETUDE HOUSE帶來皇牌Moistfull Collagen系列,含豐富水潤超級膠原蛋白及猴麵包樹精華,滲透深層肌膚,令肌膚回復柔軟嫩滑,全面提升水潤感。ETUDE HOUSE為今個秋天帶來一份粉嫩甜美,邀請一班新生代人氣少男少女參與「MoistFull All Day」企劃,拍攝照片及短片,演繹皇牌產品帶來的水潤感覺。

3男6 女花漾少男少女 展現粉嫩甜美風格

由3男6 女組成的香港新生代花漾少男少女誕生!《全民造星》冠軍姜濤、亞軍Ian(陳卓賢)、人氣成員Frankie(陳瑞輝)化身成為ETUDE Boys,聯同6位ETUDE Girls包括Ashley Lam林愷鈴(龔慈恩女兒)、民選港姐Sofiee吳海昕、主唱電影《哪一天我們會飛》主題曲的年輕歌手Feanna黃淑蔓、2016年國際小姐澳門代表Sulin蘇霖、新演員Sadie王思敏、網絡女神Puinam佩男,一眾花漾新星在ETUDE HOUSE度過水潤的一天,甜蜜呈現Moistfull Collagen全日保濕的完美狀態。一系列美照的共通之處,是各人拿著一朵鮮花,襯托花美男美少女的造型,突顯他們正值花樣年華,滲透出和煦日光,帶出9位新鮮面孔可愛慵懶的迷人美態,同時展現粉嫩甜美風格。

姜濤獲獎後極速接拍首個廣告搶閘面世 騷胸上陣冧樣鮮花攻勢

今次是姜濤過五關斬六將獲得《全民造星》冠軍後極速接拍的首個廣告,並搶閘面世。最近可謂人氣度爆燈的姜濤,穿上黃白間條裇衫拍攝,打開胸前鈕扣騷胸上陣,十分醒神,一如過往大派韓式心心手勢賣萌,加上鮮花攻勢,一副花漾少男模樣迷倒在場少女,更於短片中作護膚示範。今次廣告風格大賣9位花漾少男少女可愛、sweet的一面,而由參加《全民造星》開始,年僅19歲的姜濤以其可愛性格俘虜不少女士的芳心,被問到覺得自己那一方面最萌最可愛,性格坦率的姜濤反問:「答問題的時候?」原來被粉絲們暱稱為「姜B」或「姜濤BB」的他並沒有覺得自己可愛,他坦言:「當初參加『全民造星』時,不懂得怎樣回應問題,就會發呆了30秒在思考問題,可能大家就會覺得我可愛,其實我不覺得自己萌或可愛的。」

視媽媽為頭號女神為她護膚 鍾情顧家甜美女生

在別人眼中是可愛小鮮肉的「姜B」,會喜愛sweet、可愛的女生嗎?「姜B」笑指:「我想任何一個男仔都鍾意sweet和可愛類型的女生,我都鍾意!」但他又發揮可愛坦率的性格,直言:「但如果是女朋友,希望她sweet、可愛的一面只會給我自己看到,不要對個個都sweet,我想每個男仔都想擁有自己女朋友最可愛最sweet的一面,只有他獨有!」而「姜B」心目中的甜美女神,原來是楊丞琳、有村架純,他表示:「她們看起來好sweet好顧家,顧家是一個很甜蜜的行為。」不過要數他的頭號甜美女神,「姜B」賣口乖:「媽媽有時會兇兇的,但也有甜美sweet的一面,是我心目中的女神!」為了令女神靚靚擁有水潤嫩滑肌膚,「姜B」發揮其孝順仔本色:「買護膚品當然先買給媽媽,因為她生我出來一定好辛苦,皮膚好差,而且她不太著重皮膚保養,所以希望她可以注重護膚,有時我會幫她揀選適合她的護膚品。」除了媽媽外,「姜B」亦十分敬重《全民造星》的幕後功臣「花姐」和「寶姐」,所以買護膚品亦會有她們的份兒,他謂:「『花姐』和『寶姐』湊我們一班仔好辛苦,經常挨夜,夜瞓對皮膚不好,所以希望送護膚品給她們護膚。」看來「姜B」不單可愛和孝順,還是一名暖男。

後悔未有練好身型騷腹肌 繼續勇於嘗試尋求突破

「姜B」以花漾少男造型拍攝「MoistFull All Day」企劃,形象新突破,他笑言:「今次的造型都幾新下,『露』了很多,後悔未有練好身型,沒有幾舊腹肌給大家看。如果可以練好身型,或者可以嘗試不同風格,男仔都想騷好身材。其實什麼類型的風格自己都可以試下,因為未試過不知那種風格適合自己。」「姜B」勇於嘗試,尋求突破!

「MoistFull All Day」企劃相片及短片即日起於ETUDE HOUSE

Facebook香港專頁(https://www.facebook.com/etudehousehongkong)、

Instagram香港專頁(https://www.instagram.com/etudehousehongkong/)、

YouTube頻道(http://bit.ly/2fOqEx3)及各大網上平台發佈。

ETUDE HOUSE皇牌Moistfull Collagen保濕系列

瞬間鎖水 水份日夜追蹤

新世代熱棒韓國美妝品牌ETUDE HOUSE皇牌Moistfull Collagen保濕系列,蘊含豐富水潤超級膠原蛋白及猴麵包樹精華,滲透深層肌膚,改善肌膚乾燥缺水、缺乏彈性問題,令肌膚回復柔軟嫩滑,全面提升水潤感。其中皇牌Moistfull Collagen Deep Cream為你即時提升肌膚水份,形成保濕膜,鎖緊水份,深層長效滋養肌膚。要肌膚日夜保持水潤,更可於妝前使用全新Moistfull Collagen Blending Deep Essence,精華迅速滲入肌膚,即時提升肌膚光澤度,妝感更顯貼服。


6 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!