• KS Media HK

「追月夜,見證全球首個巨型投射孔明燈」

更新日期:8月 17


中秋追月夜,約千名市民在油麻地榕樹頭參與《月滿FEVER齊MOONWALK》中秋嘉年華,見證全球首個巨型投射孔明燈,以最新技術將照片和願望投射在孔明燈上。市民更破天荒與巨型月亮互動,戴上大會特別設計的發光手套,於開幕儀式時,一起推動月亮前進,將天上的月亮摘下來送摯愛的親友!

此外,活動包括拉丁舞、古箏、魔術、著名歌手舒雅頌及麥貝夷現場的精彩表演等等,還有攤位遊戲及豐富禮品。不少中外遊客也到來參加活動和拍照,感受濃厚的中國傳統節日氣氛!

本次活動由GP31主辦,油尖旺區議員楊子熙先生及Maria Cordero女士出席主禮,麥長青先生和練美娟小姐擔任星級司儀。

活動收益扣除活動成本後,全數撥捐香港註冊的慈善機構「腦之家」。受惠機構「腦之家」 會將善款用於重建中國山區學校,向貧困孩子提供教育機會。


1 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!