• KS Media HK

麥明詩夥拍羅蘭以人工智能「驚」喜造型 為海洋公園拍攝哈囉喂全日祭2018廣告片

更新日期:8月 17


(香港,2018年9月10日)全亞洲最大型萬聖節盛事 – 海洋公園哈囉喂全日祭2018將於10月5日至31日期間舉行。今年公園將大玩高科技元素,推出「11個哈囉喂景點、13種獨特體驗」,務求讓遊人盡情投入各式各樣的驚喜。麥明詩與羅蘭早前為哈囉喂全日祭進行廣告拍攝,她們以人工智能(AI )造型亮相,並揚言「咁多種驚,唔驚得咁多」。

麥明詩花5 小時變身AI機械人首現哈囉喂廣告

首次參與拍攝海洋公園哈囉喂全日祭廣告的麥明詩在拍攝當天花了近5個小時進行大變身,化身擁有長相與真人無異、能模仿人類情緒的AI機械人,在廣告中向由羅蘭飾演的龍婆問米,以尋找被困在智能手機的姊妹,最後龍婆被AI機械人的姊妹上身成為「AI龍婆」。麥明詩認為廣告角色與自己有共通之處:冷靜、有智慧、愛思考和分析問題,她喜愛接受驚嚇級挑戰,笑言自己是這個角色的不二之選。她亦讚嘆特技化妝非常仔細,很期待自己加上電腦特技效果後的前衛形象,相信與海洋公園哈囉喂的高科技鬼屋會很配合,同樣會令觀眾耳目一新。

這次亦是麥明詩與羅蘭的首次合作,她表示﹕「以前沒有拍過恐怖片,希望憑厲害的想像力,成功演繹海洋公園哈囉喂全日祭的廣告角色。這是我第一次與羅蘭姐合作,偷師之餘亦有難忘經歷,因為有一幕羅蘭姐飛過來嚇我,迫真程度嚇得我『心都離一離』。」麥明詩說她一定會到海洋公園親身嘗試13種獨特哈囉喂體驗,習慣一下不同種類型的驚嚇,有助日後再拍驚慄廣告或恐怖片。

羅蘭玩轉經典造型「AI龍婆」

連續第九年為海洋公園拍攝哈囉喂廣告的羅蘭同樣以AI形象登場,她指大家都很期待每年她在廣告內的造型﹕「海洋公園哈囉喂全日祭有咁多種驚,唔驚得咁多,但我的哈囉喂廣告造型和演繹每次都『有咁驚嚇得咁驚嚇』。其實早在七月時已有影迷問我今年會以什麼造型現身海洋公園哈囉喂廣告,今年海洋公園把我的經典角色『龍婆』加入高科技元素,進化為『AI龍婆』,證明連龍婆都可以跨越想像! 」

海洋公園將於哈囉喂全日祭2018揭幕禮當天首播廣告,讓觀眾率先感受多個哈囉喂驚喜體驗。

#麥明詩 #羅蘭 #海洋公園 #哈囉喂 #全日祭2018

64 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!