• KS Media HK

FWD MAX衝破極限挑戰賽2018活現中環海濱
岑麗香李佳芯讚嘆港式障礙

更新日期:8月 17


為慶祝富衛香港成立五週年,富衛保險一連兩日假中環海濱舉辦全港首個大型市區障礙賽「FWD MAX衝破極限挑戰賽2018」(FWD MAX挑戰賽)。障礙賽共有11個充滿本地文化元素的重量級關卡供參賽者挑戰自我,超越體能極限,而大會同時設有「衝破極限嘉年華」,透過多元化的活動及表演,讓一家大小可以齊齊參與,盡情享受暑假週末。

富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅表示:「為慶祝富衛香港成立五週年,我們很興奮能把衝破極限挑戰賽帶到香港的核心地帶,與喜歡挑戰極限的港人一同創下另一壯舉。我們每天遇到重重挑戰,但都必定能從困難中找到真正自我,跨越每一個極限。這種生活態度正正是富衛香港秉承『敢至係人生』的理念,全力為大眾提供不同機會,追求對生活的熱誠。FWD MAX挑戰賽是一場充滿地道特色的賽事,燃點你的運動熱火,我亦與富衛管理團隊及同事一起參加比賽,全情投入精彩人生。!」

女神李佳芯岑麗香帶領熱身操

為隆重其事,大會特別邀請兩大女神李佳芯及岑麗香親臨,跟香港健美代表何永鏗與富衛保險香港及澳門首席市務總監謝振國,帶領運動健兒進行簡單的熱身操,幫助大家舒緩緊張的參賽心情。

期間李佳芯透露最愛行山運動,認為行山既是對體能、耐力的一種挑戰,又是減壓的最佳方法。至於首次參與障礙賽活動的岑麗香,對於眼前所見的真實交通工具作為障礙關卡,感覺嘆為觀止,大叫有親切感,同時亦表示對参賽者極為讚賞。

李幸倪 Supper Moment高歌助興

除了兩大女神,大會還邀請了唱得之人李幸倪(Gin Lee)與流行樂隊Supper Moment 到現場獻唱,以音樂為運動健兒打氣。曾是跑步健將的李幸倪,坦言對今次障礙賽甚感興趣,就連近期忙於籌備11月演唱會的Supper Moment,亦希望落場試玩障礙賽。最後,一眾嘉賓為競賽主持鳴槍儀式,一同見證香港人跨越極限的重要時刻。

胡諾言攜妻女參賽

另外,早前因拍裸跑戲揭示了擁有鋼條身形的胡諾言,今日繼續展現其活力的一面,出戰FWD MAX挑戰賽的5公里極限挑戰組,他還感染了太太陳琪及子女,以家庭名義一同參加300米活力放電組的賽事,實行以身作則,教導下一代如何面對挑戰、突破自己、跨越極限!

努力尋求突破 為生活增添無限色彩

FWD MAX挑戰賽是城中一大體育盛事,讓香港人活出無限可能,超越極限和實踐夢想。有關更多活動詳情,請瀏覽https://fwdmaxlimitless.sportsoho.com/tc

關於富衛香港及澳門

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南及日本。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 及 WWW.FWD.COM.MO。

#岑麗香 #FWDMAX

8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!