• Chris Chan

《宮心計2深宮計》中飾演四司之一的陸司製—張慧儀丶林熹瞳在拍戲之餘,與你分享健康生活保養心得

更新日期:8月 17


當代作家—千夫長,影視女星—林熹瞳(Rachel),影視女星愛心靚媽—張慧儀(Angie),一年一度的書展又即將開鑼了。一如以往,各式各樣的書籍讀物藉機推出,以供一眾書迷選購。本年度梁倉創意有限公司亦為國內著名醫院院長 — 郭寶葉院長,推出了關於由郭院長創立的「復能新醫學」的《復能叢書》系列的首兩本書《復能人》及《糾纏不休》。

為隆重其事,在書展首日即將舉行新書發佈會。並邀請到兩位形象健康及美艷動人的藝人張慧儀及林熹瞳到場,分享一下自己在忙碌工作安排下的保養心得。

林熹瞳因為到肺部不適,經常有咳痰甚至咳血問題。除了獲得大會送上潤肺湯包外,郭院長亦即場由「復能」的角度提供了意見,以助Rachel 養回「巨肺」。

張慧儀亦提到她就像很多都市人一樣,面對容易水腫的問題。有見及此,大會亦送上去濕湯包及有效改善腸道健康的「通茶」給她,讓她可以繼續保持靚樣示人。

#張慧儀 #林熹瞳 #健康生活保養心得 #宮心計2深宮計 #TVB

16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!