• KS Media HK

「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」黃頌祈勇奪香港冠軍 唐文龍受鼻竇炎影響未能落水轉戰陸地

更新日期:8月 17


由香港滑水總會舉辦、一年一度香港滑水界體壇盛事「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」,將於7月6日,一連三日假大埔海濱公園隆重舉行,期間除了世界各地一眾滑水好手將聚首角逐多項殊榮外,大會亦邀請型男唐文龍,於今日(7月8日)活動閉幕當日擔任嘉賓。

考慮接受手術

唐文龍於活動期間分享對滑水心得之餘,還即場跟香港滑水隊女成員在台上示範滑水技巧,互相鬥平衡力,又在滑浪板上表演花式蹲下,而唐文龍亦十分識做,刻意「讓賽」。

對於今日未有落水露兩手,只在岸上示範,他直言鼻竇炎仍未痊癒,故不能落水:「因為鼻竇炎未好番,落水時水壓會令鼻入面神經痛,其實已經睇咗醫生,食咗兩星期藥,亦照了腦掃描,不過仍未好轉。」他表示之後要回美國探家人,故要繼續食藥,看看回港後有冇好轉,並考慮之後做手術。

讚楊柳青聰明

提到「緋聞女友」楊柳青有否擔心及送上慰問病情?唐文龍以「師妹」稱呼對方,並謂:「佢有關心我,師妹關心好正常。」他又大讚對方對學武充滿天份:「佢好聰明,師父都讚佢。」

唐文龍又提到以前跟好友經常滑水,不過現各有各忙,加上朋友榮升父親後,已很久沒有滑水,問到他恨不恨做父親,他直言未有女朋友,強調楊柳青只是「好朋友」,再追問二人快成為情侶,他未有正面回應。至於會否教對方滑水,唐文龍則說:「唔知佢識唔識滑水喎,咁師兄師妹一齊做運動好正常。」

此外,陳嘉寶老公黃頌祈為今次滑水比賽的主辦單位,他亦有身體力行落水比賽,不過未見老婆陳嘉寶蹤影,他表示:「佢今日要做慈善活動,所以冇來。今日我落場比賽,輸畀新加坡同韓國選手得第五名,不過香港選手就排行第一。」提到老婆屬「防水一族」,他表示老婆也有玩過幾次滑水,但睇書寫作比較適合她。對於老婆的一班好姊妹跟他學滑水,他表示:「老婆好放心,我們有一個group,學滑水時佢都知當時情況,而且佢好信任我,我都是專注佢哋滑水動作技巧。」

#唐文龍 #黃頌祈

2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!