• KS Media HK

H cup Kana楊嘉文《my double may》

更新日期:8月 17


今年書展,總不會少了寫真集一類,而今年有份加入「戰爭」行列的,就有她「H cup Kana楊嘉文」。本身為很多活動做推廣的MODEL的KANA,是次就以她的天賦「胸器」迎戰。

寫真內容以「每個人心中總有一個double may,重溫當年錯失過追鄰家大胸女孩的回憶!」

大玩本地情懷 × double may,延續bubble實驗寫真的風格,今次以鄰家double may作主題,以最生活感的手法表達少年的青澀幻想,她會在你生活環境裡經常出現,包括搭巴士、士多買嘢食、樓下公園、機舖、溜冰場、游水……注視到她平時的一舉一動,從中一探今天「港女」的私密性感點滴。

本身為𡃁模及直播主的Kana亦恰如其分地演譯出時下少女迷惘的神態面貎,為追求貼身的共嗚感,製作團隊刻意安排到了一些舊屋村及公眾沙灘等實景拍攝,由於Kana擁有32H上圍,她完全唔使加墊已經有逼爆較果,部分拍攝更真空上陣。

胸size: 32H

高度: 170cm

年齡: 21歲

【港女研究實驗寫真】《my double may》

每個人心中總有一個double may

回到那些年偷偷凝望的片段

重拾久違了的暗戀感覺

一個年代的港女印記

#模 #網紅 #私影妹 #宅女 #天然呆 #爆乳 #楊嘉文

1021 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!