• KS Media HK

廣告新竉兒, 黎蘊芝Dilys Lai夏日展現健康美態


近日在多個電視廣告, 都會見到一張甜甜的面孔, 她叫黎蘊芝(Dilys Lai). 妹說朋友見到她, 就好伕見到開心果一樣, 因為她會帶給朋友許多歡笑.

而她到底是如何加入模特兒行業? 而現在廣告出街了, 對她日常生活又如何呢? 今天就跟她到一瑜伽課室, 以夏日感覺去表現一下健康體態美, 當然亦要謝謝導Angel Lee的專業教導.

當然亦請番意黎蘊芝的專訪短片.

鳴謝場地: ANGELLEEYOGA旺角上海街638號海景中心20樓全層

#黎蘊芝DilysLai

112 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!