• KS Media HK

「專業精神」 許嘉浩(Karl)縫針後唔甩底奔深圳登台

更新日期:8月 17


形象指導兼藝人許嘉浩(Karl)日前受無情人意外受傷需赴醫院縫針,於其個人社交網絡平台上即時有愈二千多條友人留言慰問,更建議他好好休息和最佳護理方法。但Karl有感一早答應得的工作無論如何務必專業地完成,況且大會宣傳片和Poster也一早刊登香港及大中華區各傳媒單位。基於要做一個有責任的藝人,也不想勞煩其他單位突然代替自己的崗位,工作專業精神可嘉。

蓋上化妝粉飾傷囗的Karl一早乘坐七人車到深圳HUI HOTEL出席由面包台主辦之一連兩場「跨世紀全能網紅爭霸賽」登台活動,連同朱明銳(銳哥)、陳少寶、莊思敏(Jacquelin)、朱紫繞(Khole)一同擔任大會評審並作分享嘉賓。Karl指近幾年網絡世界非常蓬勃,連嫲嫲和婆婆也識用智能電話看不同的視頻和節目。

網絡KOL製作拍片和直播的資訊不限時間不限地區,快上架且有個人風格及表達方式,娛樂性豐富。活動中吸引一大批國內當紅KOL網紅應戰,大多跳唱得宜和幽默感十足,更有一群男扮女裝的「國內火紅姐姐」向他請教攝人心魄魅力的技巧,又有青春可人少女網紅討教穿衣配搭技巧。經常穿梭世界各地Fashion Week及時裝表演活動的Karl謂以前坐Fashion Show第一排都是著名的時裝設計師和一線紅星,但近幾年當紅KOL也被大會重視並列,可見網紅KOL的威力。

Karl更透露將與國內大型網紅管理公司簽約合作條款,把其潮流美容和飲食養生的雙線熱門頻道於大中華地區上架,推至另一高峰。貫切「Show Must Go On」精神的Karl活動完趕回香港馬不停蹄主持「面包台世界波精選賽事 與民同樂,一起睇波」 LIVE直播一連八場世界盃直播節目並出席時裝活動,戴上帽及淡妝的Karl明顯保護傷口,見他開朗活潑,康復得很好。

#許嘉浩

46 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!