• KS Media HK

2018 動漫節又來啦!!!

更新日期:8月 17


◼電競嘉年華 場內舉行的電競比賽獎金獎品非常豐富,當中包括「SAMSUNG呈獻:手遊電競亞洲群英賽ACGHK x Nova」,夥拍城中電競賽事專家Nova eSports Limited 舉辦兩項地區性大型比賽,包括「《爐石戰記》港台冠軍邀請賽」及「ACG x NOVA《皇室戰爭》冠軍邀請賽」。

🔸第二屆「同航藝術玩具展」載譽歸來 B.O.A.T-Both of the Art & Toys Fair 結合藝術和玩具兩大元素,雲集figure、搪膠、插畫、雕塑及草圖設計的展覽,參展單位超過四十多個。今年特別邀請了香港著名玩具Figure創作者、插畫家及漫畫家Miloza Ma設計大會宣傳海報,充分展現香港設計師的創意及構思上的用心,為展覽帶來更多創造性的想像空間。

🔹新增創天獨立門票、單日無限次進場 「創天綜合同人祭Creative Paradise (CP05) 一連三日(7月27-29日)於三號展覽廳舉辦多元化的同人活動。 愛好同人的參加者於三樓的售票處購買創天獨立門票後,只須於進場時由工作人員蓋上手印,便可憑手印多次進出創天綜合同人祭會場,方便參加者穿梭於創天綜合同人祭會場及CosParadise角色扮演區之間。詳情可看 Creative Paradise 專頁: https://www.facebook.com/doujin.cp/

TVB動漫大使 Godlike Girls 登場 王卓淇、何依婷、鄧以婷、李君妍、尹詩沛、葉蒨文登場

◼第九屆香港原創動漫人型設計比賽 - 「救世英雄Salvation Heroes」 ◼「第十屆原創漫畫新星大賽」 ◼ 動漫Cosplay大賽 ◼ 2018國際智能創意大賽 ◼ 香港原創遊戲展 ◼ 香港漫畫藝術展 ◼ 動漫玩創之都 ◼ 超人氣小黃鴨B.Duck登陸第二屆兒童玩樂節

#GodlikeGirls #王卓淇 #何依婷 #鄧以婷 #李君妍 #尹詩沛 #葉蒨文 #動漫節

10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!