• KS Media HK

何紫綸變黑面魔鬼教練, 期待新一屆"亞洲太平洋國際小姐"

更新日期:8月 17


日前,「2018亞洲太平洋國際小姐」在尖沙咀為佳 麗進行特訓,由名模兼項目形象總監何紫綸及.「第50屆國際小姐 中國大賽」冠軍袁思怡親身教授Catwalk技巧和儀態。 本身性格平易近人的 Ann Ho,當起教練時頓然變身成為一個嚴師,面對佳麗態度十分嚴謹, 尤如一個魔鬼教練!

對於佳麗的表現,Ann稱暫時絕對是有待改進:「現時我覺得未如 理想,始終她們很多都是第一次参加比賽,初次接觸這一個行業, 有很多佳麗在catwalk及儀態上都有不足之處。作為導師, 就是要令她們變得更好,希望她們往後的訓練會有進步。除此之外, 我還會督促她們要多加注意皮膚護理,因為我看到有幾位都有油脂問 題,希望我們的訓練可以幫到她們。」

#何紫綸 #亞洲太平洋國際小姐

8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!