• KS Media HK

端午佳節, , "糭"有你們在一起, 溫馨滿人間

更新日期:8月 17


是次活動由泰國通泰國佛教文化與葵青區梁志成議員/石籬松柏權益促進會及葵芳區吳劍昇合辨 泰國通泰國佛教文化: 是秉承泰國佛教精神,多行好事造福人群,慈善經費由一眾香港的泰國佛教善信發心捐輸出來,每年舉辦數個大大小小的慈善活動,希望可以為有需要的人士帶來溫暖及喜樂。 慈善之星-黃夏蕙 對慈善不遺餘力,她本人亦成立了黃夏蕙慈善機金。

唱作新人奬-楊峰 慈善不甘後人,在内地廣西等地建學校,為山區失學兒童帶來光明。 因熱愛音樂而當上了唱作歌手的路途 代表作:至少還有你(粵語版)契媽、丁香花、成都… 性感女星-吳堯堯(仙樂都) 虔誠佛教徒, 為宣揚泰國文化不遺餘力是香港潑水節主辦, 也是香港電台「泰二代深度遊」節目主持。代表作:極鬪4、目擊、屍小姐、澳囧風雲、怪談六魔女… 人氣網紅-羅雲琦(香港小紫藤) 全網粉絲超過1000萬,歌手演員於一身。 代表作:賀歲曲「笑口常開好運連連」!最佳表演奬!

由於也熱心公益,所以較早前為宣揚佛教演出特地翻唱了(慈佑眾生觀世音菩薩)其外, 也參演過眾多電影電視連續劇和網大的拍攝,並在成龍大哥的電影〔龍之戰〕這部愛國教育片中得到了,眾多粉絲和導演對認同和讚許! 今年最激慈善寫真集-周鎧彤 為了紀念踏入模特兒生涯第6年,所以今年會推出寫真集(大不彤) 值著這紀念更有意義,所有收益扣除成本之後全數會撥捐(星之家) !因為香港除了長者需要關注外!有一些兒童都需要大眾去關注!而(星之家)的小朋友有些患有情緒問題!他們需要社區提供多方面的照顧!因此希望能鼓勵那些小孩子感受社會的愛!


22 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!