• KS Media HK

傅晉杰與及多位影視好友, 齊拍飲食, 大飽口福

更新日期:8月 17


藝人傅晉杰今天出席在比華利山會所舉行的全新飲食節目《The CEO’s Kitchen董事廚房》新聞發佈會及開鏡拜神儀式。然後馬上開始第一天的拍攝工作。Leo與該節目的出品人/創意總監黎偉業博士是好朋友,很多時都會相約好朋友在黎博士家中作客晚飯。黎博士非常好客,會親自下廚烹調豐富菜餚和美酒招呼好友。

Leo說自己偶爾也會下廚;但這次拍攝有多位大廚在場,他大飽口福之餘,亦獲益良多。 同場藝人有張慧雯, 張韋怡, 陳彥行, 蘇慧恩, BG's, 鄧詠雪, 馬嘉均, 白健恩, 周中師傅, 莊端兒, 何浩峰, 許嘉浩, 郭思琳, 程芷渝等! (謝謝傅晉杰提供相片)

#傅晉杰

14 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!