• KS Media HK

一位我們熟識的好朋友, 蕭凡軒(Andy Siu)

更新日期:8月 17

一位我們近日都常見面的朋友, 他一直默默耕耘工作, 不計較東西, 只盡心去工作, 朋友遇上問題, 都會盡心去幫手解決, 他是誰? 是蕭凡軒(Andy Siu) Andy蕭凡軒縱橫香港娛樂界,一直默默耕耘,營營役役,不知不覺間,已經有若干個春夏秋冬。要堅持留下來一點都不容易,到底有甚麼動力令他繼續堅守崗位?「曾經有好多人苦口婆心的勸我放棄。

其實,離開是挺容易的,可留下卻需要無比的勇氣。說穿了,我曾經接近放棄,因為面對一些瞧不起自己、再配合他們的冷嘲熱諷、跟紅頂白、甚至有很多不堪入言的說話,如此種種,難免令人沮喪氣餒。可是,柳暗花明又一村,雖然歷盡死蔭幽谷,滿途荊棘,曙光仍然給我絲絲希望。出外靠朋友確實所言非虚,衷心多謝我一群圈內的好朋友及兄弟姊妹。他們一直對本人的支持及提攜,令我充滿力量,讓我有很多機會實踐我的夢想,要多謝的人太多,暫不一一細數。」

演藝舞台是一個色彩繽紛的地方,五光十色,花花世界,實在令人著魔。「今天,再次踏上舞台,面前只有數個梯級。一般人來看,這幾個梯級看似手到拿來,當作為一個舞台藝術表演者,除了在台上我覓理想,背後還需要付出極大 努力,台上一秒鐘,台下十年功,這樣才對得起每位觀眾,表演者亦心領神會,滿足感自然垂手可得。」

前幾天,久違了的名歌唱家李國祥先生再次舉行演唱會,Andy肩負後台總監一職,工作繁重,要找一個所謂「鎮得住」的人談何容易,偏偏Andy不負眾望。「我確實要多謝KC老師 (編者按:KC是李國祥先生),感恩KC老師讓我有機會參與製作這個演唱會,工作是一浪接一浪,忙得不可開交,然而幸運是我,承蒙所有工作人員、演藝界及傳媒朋友、合作伙伴及親朋好友的鼎力支持,成就是次演唱會好評如潮,感恩。」一位長青藝人能夠屹立不倒,除了個人努力和運氣,謙卑的心也是不可或缺,小編從Andy身上看到這些光芒。 (謝謝部份相片由ANDY提供)


105 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!